| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版
普通会员

广州首创装饰有限公司

展览设计,展台搭建,展位装修

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾经理
  • 电话:020-29840768
  • 手机:15920323209
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » » 另辟蹊径,壮志凌云 ,临工重机APEX展大放光彩
另辟蹊径,壮志凌云 ,临工重机APEX展大放光彩
发布时间:2017-11-01        浏览次数:453        返回列表

中国高空作业市场尚处于初级阶段,市场潜力巨大。众多厂家纷纷加入,分享这块‘大蛋糕’,云集着海内外众多高空设备厂商的APEX Asia已于10月31盛大开展,作为后期之秀的临工重机则坐拥本次展会最大展台,以旗下9款精品高空设备向来自各界的参观者展示着自己的风采。



临工重机展台人头攒动

临工重机的发展可谓日新月异。作为临工重机战略性板块的高空作业设备业务,此次临工重机以最大展位面积亮相APEX Asia,而在此之前,临工重机早已加快了渠道开发力度,布局全球。并先后参加2016年4月德国宝马展、11月上海宝马展、12月印度宝马展;2017年5月荷兰国际高空作业机械展、土耳其工程机械展、6月俄罗斯CTT展等展会。凭借着过硬的产品,临工重机赢得了前来参观用户的无数赞赏。

另辟蹊径,壮志凌云 ,临工重机APEX展大放光彩

海外客户意向强烈

临工重机从2015年7月进入高空作业机械行业,依托雄厚的技术研发、生产制造能力、销售服务渠道以及融资租赁平台等优势,实现了高机业务迅猛发展,并跻身2017年中国高空作业机械制造商5强,目前稳居国产品牌第三位。

另辟蹊径,壮志凌云 ,临工重机APEX展大放光彩

临工重机荣获中国高空作业设备制造商5强

另辟蹊径,壮志凌云 ,临工重机APEX展大放光彩

临工重机AS1412剪叉式高空作业平台获得年度高空作业产品奖


原文出处:http://www.sczhanlan.cn